Projets de référence

La société GKM AG est une entreprise active dans toute la Suisse en tant que sous-traitante dans le domaine de la technique du froid pour la gastronomie et l'industrie de la réfrigération et de la congélation. Par la suite , les derniers projets de référence . Des informations détaillées , s'il vous plaît nous contacter directement.

DECOBAR 1414, Ebikon (Download PDF)

Comptoirs réfrigérés prêts à l'emploi avec élément bas pour intégration d'un lave-vaisselle existant et plan de travail en inox.

Chambre de réfrigération privée à Ballwil (Download PDF)

Chambre de réfrigération entièrement en CNS avec porte coulissante automatique équipée d'une vitre Agencement intérieur pour colis et bouteilles.

 

BISA Boulangerie Industrielle SA, Genève (Download PDF)

Salle de production de chocolat climatisée par le client, à compartiments (avec cloison de séparation), équipée de portes coulissantes manuelles, d'une porte de local technique et de fenêtres.

Tunnel pour le convoyeur de production avec rideau à lanières.Surface de travail totale: env. 115 m2

Magasin de congélation à Brunnen(Download PDF)

Magasin de congélation isolé de 800m2 avec chauffage de protection contre la surgélation et chauffage des supports. Diverses portes et portails, dont notamment une porte coulissante électrique de 4200 x 2200 mm ainsi qu'une porte roulante reliée à la commande du monte-charge.

 

Palexpo, Genève (Download PDF)

Chambres de réfrigération et de congélation à isolation conventionnelle.

Nombreuses portes coulissantes électriques verrouillables via le système de contrôle domotique.Nombreuses portes coupe-feu coulissantes électriques raccordées au système de contrôle domotique, à fermeture automatique en cas d'alerte incendie (également en cas de coupure de courant secteur).

 

Production de glace à Zollikofen
(Download PDF)

Local de production avec salle technique aux portes et fenêtres équipées de stores enroulables et de moustiquaires. Comprend un réfrigérateur-congélateur avec agencement intérieur. Surface de travail totale: à peine 80m2

 

Comptoir de vente de viande Meat&More, Lyss (Download PDF)

Comptoir de vente de viande G-Conept à réfrigération centrale avec circuit supplémentaire au glycol. Les nouveaux comptoirs équipés d'un système de réfrigération au glycol permettent de conserver la viande pendant plusieurs jours et même durant la nuit. Le système de réfrigération au glycol assure des températures et taux d'humidité optimaux, permettant de limiter au minimum la perte de poids de la viande! Comptoir de vente d'env. 7m2 en acier nickel-chrome, à l'éclairage rose. Plan de travail en granit noir avec planches à découper. Panneau frontal en chêne.

Comptoir de vente de fromages chez Helen‘s ChäsStübli à Sarnen (Download PDF)

Comptoir de vente de fromages prêt au branchement avec réserve réfrigérée et éclairage. Plan de travail en acier inoxydable avec planches à découper. Couleur au choix selon les souhaits du client.