Angebote und Partnerschaften.

Seit der Aufstockung, steht den Kältefachpartnern und Endkunden im neuen Bürogebäude ein grosszügiger, modern eingerichteter Showroom zur Verfügung.

Im neuen Showroom können Sie unser Kühlgeräteangebot live auszuprobieren!

Im Showroom geht es sowohl darum, das Design der Geräte zeigen zu können, als auch darum, die verschiedenen Ausstattungs-Möglichkeiten anschaulich zu machen.

Nutzen Sie die neue Möglichkeit, im GKM Showroom eine individuelle Auswahl an leistungsstarken Kühlgeräten anzuschauen, anzufassen und auch auszuprobieren!

Vor Ort beim Endkunden hat man oft Fragen und grossen Erklärungsbedarf.
Können Sie sich nun eine individuelle Auswahl an Kühlgeräten im Showroom vorführen lassen, bekommen Sie - vielleicht sogar zusammen mit Ihrem Kunden - ein besseres Gefühl für die immer wieder angepassten Funktionen, die Bedienung und nehmen natürlich auch Kriterien wie Design, Beleuchtung, Rauminhalt und Geräuschniveau besser wahr.

RESERVIEREN SIE DEN SHOWROOM
Vergleichen Sie im Livetest verschiedene Modelle

RESERVIEREN SIE DEN SHOWROOM NACH IHREN BEDÜRFNISSEN!

  • Vergleichen Sie im Livetest verschiedene Modelle miteinander.
  • Erfahren Sie, wie einfach eine Wartung bei einer Hoshizaki Eismaschine durchgeführt werden kann.
  • Testen Sie die vielen Funktionsmöglichkeiten von GN Schränken, Schockfroster,  Eismaschinen oder anderen Kühlgeräten. 
Schnellkühlen und Schockfrosten!

Wir demonstrieren zum Beispiel live  die Funktionsmöglichkeiten des innovativen Touch-Display Modelle START und MULTI - zum Schnellkühlen und Schockfrosten!

VON RICHTIG KONSERVIEREN BIS FRISCH SERVIEREN.

Lernen Sie das benutzerfreundliche Touchscreen-Display kennen: 

SCHNELLKÜHLEN - SCHOCKFROSTEN - AUFTAUEN - GÄRFUNKTION -  NIEDERGAREN - KOMBI ZYKLUS.

Die Software ist zur ständigen Überwachung von Temperaturbereichen, Leistung und Ergebnis auf die Gastronomie, Konditoreien sowie der Brotherstellung ausgerichtet.

WER KANN DEN SHOWROOM NUTZEN?

Der Showroom steht allen Kältefachpartnern und Nutzern auf Reservation kostenfrei zur Verfügung.

VEREINENBAREN SIE MIT UNS EINEN TERMIN!

Wir freuen uns auf ihre unverbindliche Kontaktaufnahme!

Schnellkühlen und Schockfrosten!

LESENSWERTE COVERSTORY JETZT IM GASTROFACTS:

Showküche zum Thema Nachhaltigkeit

Seit anfangs Jahr hat GASTROFACTS ihr Fotostudio ausgebaut und eine Showküche installiert. In dieser Showküche finden ab Juli "die nachhaltigen Gastrofacts-Kochshows von Profis für Profis" statt.

Ein wichtiger Bestandteil der Shows sind daher eine innovative Infrastruktur und Gerätetechnologien. 

Kühlgeräte von Gram sind auf Eco ausgerichtet und besonders stromsparend. In der Schweiz wird das Label von der GKM Gewerbekühlmöbel AG vertrieben.

Erfahren Sie mehr dazu im Interview mit Benjamin Fleischmann zum Thema "Ressourcenschonend kühlen" unter: https://www.gastrofacts.ch/kuehltechnologie


 

Die Ecodesign und Energielabel-Bestimmung wird Gesetz

Rechtlich vorgeschriebenes Energielabel für gewerbliche Kühlgeräte tritt zum 01. Juli 2016 in Kraft.

Die Label-Kennzeichnung basiert auf dem bereits bekannten Buchstabensystem von A bis G, wobei A die energieeffizientesten Produkte kennzeichnet. Die Voraussetzungen werden zum 01. Juli 2019 mit einer A+++ erweitert, wobei F und G entfallen.

Rahmenbedingungen

Nicht unter die Kategorie „professional refrigerated storage cabinets“ (professionelle Kühllagerschränke) und damit nicht unter die Klassifizierung gemäss dieser Verordnung fallen Geräte wie:

  • Geräte zur Präsentation von Waren (Glastürschränke, Schauvitrinen, Kühlregale usw.)
  • Geräte mit externer Kälteversorgung
  • Offene Kühlgeräte (Selbstbedienungstheken, Regale)
  • Saladetten und Belegstationen
  • Spezialanfertigungen nach Kundenmassgaben
  • Einbaugeräte
  • Einfahr- und Durchfahrschränke
  • Geräte mit stiller Kälte
  • Tiefkühltruhen
  • Auftauschränke
  • Geräte, die keine Elektrizität zur Kälteerzeugung nutzen

DER ECODESIGN PR-EN 16825
ENERGIE-TEST

Der Ecodesign-Test PR-EN 16825 simuliert die Verwendung einer Kühleinheit in einer gewerblichen Küchenumgebung.

Die Ecodesign-Richtlinie zielt darauf ab, dass neu auf den Markt gebrachte Kühl- und Tiefkühlgeräte ab dem
01. Juli 2016 ein Minimum an Energieffizienz gewährleisten müssen. Damit wird das Verständnis der Energieeffizienz für den Nutzer erleichtert und die Platzierung energieeffizienter Geräte auf dem Markt beschleunigt.