TOUT POUR LE FROID

APPAREILS ET TECHNIQUES DE RÉFRIGÉRATION PERFORMANTS

Depuis l'augmentation en 2022, le nouvel immeuble de bureaux offre à nos clients un showroom spacieux aménagé de façon moderne.

Dans le nouveau showroom, vous avez la possibilité de tester en direct les appareils frigorifiques que nous proposons à la vente!

Dans le showroom, présenter le design des appareils n'est pas la priorité, il s'agit avant tout d'expliquer le mode de fonctionnement et de présenter les équipements disponibles.

Profitez de cette opportunité pour observer, toucher mais aussi essayer une sélection personnalisée d'appareils frigorifiques performants dans le showroom GKM!

Chez le client final, on est souvent confronté à de nombreuses questions et le besoin d'explications est grand. La démonstration d'une sélection personnalisée d'appareils frigorifiques dans le showroom vous permettra – et peut-être à votre client aussi – de mieux comprendre les fonctionnalités que nous mettons régulièrement à jour, les commandes de l'appareil et vous percevrez naturellement également mieux des éléments tels que le design, l'éclairage, le volume et le niveau de bruit.

RÉSERVEZ LE SHOWROOM EN FONCTION DE VOS BESOINS!

  • Réalisez un test comparatif de différents modèles.
  • Découvrez la facilité avec laquelle on peut assurer la maintenance d'une machine à glaçons Hoshizaki.
  • Testez les nombreuses fonctionnalités des armoires GN, des surgélateurs, des machines à glaçons ou d'autres appareils frigorifiques.

Nous pouvons vous faire, par exemple, la démonstration en direct des fonctionnalités du modèle innovant d'écran tactile START et MULTI – pour la réfrigération rapide et la surgélation!

DEPUIS UNE BONNE CONSERVATION JUSQU'AU MAINTIEN AU FRAIS

Découvrez l'écran tactile ergonomique:

RÉFRIGÉRATION RAPIDE – SURGÉLATION – DÉCONGÉLATION – FONCTION FERMENTATION – CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE – CYCLE COMBINÉ

Adapté aux besoins de la gastronomie, de la pâtisserie et de la fabrication du pain, le logiciel permet de contrôler en continu les plages de température, la performance et le résultat.

 

QUI PEUT UTILISER LE SHOWROOM?

Le showroom est disponible à la réservation gratuitement pour tous les partenaires spécialistes de la réfrigération et les utilisateurs.

FIXONS ENSEMBLE UN RENDEZ-VOUS!

N'hésitez pas à nous contacter, c'est sans engagement!

UNE HISTOIRE À LIRE DANS GASTROFACTS :

Cuisine d'exposition sur le thème de la durabilité

Depuis le début de l'année, GASTROFACTS a agrandi son studio photo et installé une cuisine d'exposition. C'est dans cette cuisine d'exposition que se dérouleront à partir de juillet "les shows culinaires durables de Gastrofacts, réalisés par des professionnels pour des professionnels".

Une infrastructure et des technologies d'appareils innovantes constituent donc un élément important des shows. 

Les appareils de réfrigération de Gram sont axés sur l'écologie et particulièrement économes en énergie. En Suisse, le label est distribué par GKM Gewerbekühlmöbel AG.

Apprenez-en plus dans l'interview de Benjamin Fleischmann sur le thème "Réfrigérer en préservant les ressources" sur : https://www.gastrofacts.ch/kuehltechnologie

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COMPACT_KG_420.pdf (PDF)
COMPACT_KG_FG_220.pdf (PDF)

Le label énergétique prescrit par la loi pour les appareils de réfrigération industriels entre en vigueur le 1er juillet 2016

Le marquage normatif se base sur le système de classement alphabétique de A à G déjà connu, selon lequel A permet d'identifier les produits les plus efficaces sur le plan énergétique. La classe A+++ viendra s'ajouter aux conditions préalables le 1er juillet 2019, tandis que les classes F et G seront supprimées.

CONDITIONS CADRES

Les appareils n'appartenant pas à la catégorie «professional refrigerated storage cabinets» (armoires frigorifiques professionnelles de stockage) et donc non concernés par la classification de cette ordonnance sont les suivants:

  • appareils de présentation de marchandises (armoires à portes vitrées, vitrines de présentation, vitrines de réfrigération, etc.)
  • appareils à réfrigération externe
  • appareils de réfrigération ouverts (comptoirs de libre-service, rayonnages)
  • saladettes et tables de préparation
  • fabrication spéciale aux dimensions communiquées par le client
  • appareils encastrés
  • armoires à chariots simple accès / double accès
  • appareils à réfrigération statique
  • bahuts de congélation
  • armoires de décongélation
  • appareils n'utilisant pas d'électricité pour la production de froid

TEST ÉNERGÉTIQUE D'ÉCOCONCEPTION PR-EN 16825

Le test d'écoconception PR-EN 16825 simule l'utilisation d'une unité de réfrigération dans une cuisine industrielle.

La directive d'écoconception vise à ce que les nouveaux appareils de réfrigération et de congélation mis sur le marché à partir du 1er juillet 2016 fassent preuve d'un minimum d'efficacité énergétique. L'utilisateur sera ainsi à même de comprendre plus facilement l'efficacité énergétique et les appareils énergétiquement les plus efficaces accèderont plus vite au marché.